【10月9日 ハウズ伊都店限定】福山剛さんトーク×クッキング試食ベント
福山剛さんのプロフィール
伝説の名店『イル・ド・フランス』、『マーキュリーカフェ』を経て、西中洲に『ラ・メゾン・ドゥ・ラ・ナチュール・ゴウ』を’02年オープン。
「ミシュラン」が福岡・佐賀版を出すと同時にフランス料理の星付きレストランに選ばれた他、300名を超すアカデミー会員の投票で選出する「アジアベストレストラン50」にも毎年ランクイン。
「アジアベストレストラン50」で4度の1位に輝いたバンコクのインド料理店『ガガン』のガガン・アナンドさんと一緒にレストラン『GohGan』を2022年、福岡にオープン予定。
「ミシュラン」が福岡・佐賀版を出すと同時にフランス料理の星付きレストランに選ばれた他、300名を超すアカデミー会員の投票で選出する「アジアベストレストラン50」にも毎年ランクイン。
「アジアベストレストラン50」で4度の1位に輝いたバンコクのインド料理店『ガガン』のガガン・アナンドさんと一緒にレストラン『GohGan』を2022年、福岡にオープン予定。
福岡のトップシェフのひとり、福山剛さんをお迎えして、『GohGan』のスペシャリテ『スパイシークラブカレー』の
クッキング・デモンストレーション、来年オープンを予定している新しいレストラン『GohGan』についてのお話などを楽しんでいただきます。
グルメな人々が注目の『GohGan』の情報を誰よりも早く聞けるチャンス!
もちろん、『スパイシークラブカレー』の試食付き。糸島にあるハウズの自社農園「リカレントFARM」の採れたて新鮮野菜を使ったサラダと、
『ハウズカフェ』の人気ドリンクも一緒に提供します。
「リカレントFARM」とは糸島の自然豊かな山中にある、自社農園。プロの農家の方のご指導のもと有機栽培、無農薬・減農薬に挑戦しています。
土壌の改善から手掛け、害虫を駆除しながらみずみずしい野菜を作りハウズキッチンに届けます。
イベント詳細
■申込方法 | 参加希望の方はメール、もしくはFAX、お電話にてお申し込みください。代表者のお名前、ご住所、昼 間連絡がつくお電話番号をお伺いします。福岡県の感染症予防対策状況により、延期、または中止の可能性が あります。変更の際は、ご連絡させていただきますので、電話番号を必ずお願いします。 |
---|---|
■参加人数 | (1件のお申し込みで参加は2名まで) 申込先・問合せ/メール 件名に45周年イベントと明記し、あなたのお名前、ご住所、電話番号、参加人数(最大 2名まで)を書いて、info@fukouka-navi.jpにお送りください。 |
■電話 | 092-712-3737《シティ情報Fukuoka》編集部までご連絡ください。 ※定員に達した場合はメールにて返信、またはお電話の際にお伝えします。 |