how’sスタッフ めがねおじさん日記〜??
how’sスタッフのめがねおじさんです?
いよいよ秋になってきました〜
秋の夜長、虫たちの声が心地よく癒してくれますね〜
みなさまは、どの虫の声がお好きですか〜?
その日によってメンバーが異なる楽団のハーモニー?
どの音色も、どの曲も、それぞれいいですね。
季節が変わるこの時季、みなさまご体調お気をつけください。
✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
さてさて、シェフのアイデアから日々更新されている、how’s伊都店ランチビュッフェ。
今日のラインナップを紹介します。
来店するタイミングによって、メニューが変わるのも楽しくていいですね。
・おくらのチヂミ
・大根とニンジン?のフレッシュサラダやさい
・シェフの気まぐれ野菜サラダ
・糸島の恵み海藻サラダ
やさいがほんとうにシャキシャキで〜
思わずおかわりしちゃいました??????
・ナポリタン(╹◡╹)
・糸島ポークハムのサラダ?
・ポテサラ?
・パールモッツァレラのカプレーゼ?
・ごぼうの柚子こしょうマヨ和え
・ぶりの南蛮漬け?
・じゃがいものオーブン焼き?
・きんぴらごぼうのコロッケ
・ベジタブル冷製スープ《本日のお野菜:ブロッコリー》
・ひーな農園で取れた野菜でミネストローネ?
・つるぷる紅茶ゼリー☕️
・むにゃむケーキ?
・チーズケーキ
・オーガニックウォーター
・コーヒー各種
...などなど?
今日のランチは、「フワコリ鶏ハンバーグ」にしました。
鶏ひき肉に軟骨を入れて歯ごたえの良いコリコリ食感を出し、高野豆腐でヘルシーの仕上げた和風ハンバーグ。
自家製だし汁を使用したソースも最高です〜
雑穀ごはんとスイーツもセットになったランチですよ!
リーズナブルなお値段で、お腹いっぱい、心いっぱい、今日もだーい満足です!
最後までお読みいただきありがとうございます!
how’sスタッフめがねおじさんでした。